【开源】iOS下拉菜单控件LMJDropdownMenu

LMJDropdownMenu是一款简单好用的下拉菜单控件。

效果

Demo地址: https://github.com/JerryLMJ/LMJDropdownMenu
如果此demo帮助到你,请赐给一颗star,你的鼓励是我coding的动力

使用场景

  • ⚠️请确保使用此控件的父视图有足够的空间显示控件的下拉列表

使用

  • 使用cocoapods安装:
    pod 'LMJDropdownMenu'
  • 手动导入:
    • LMJDropdownMenu 文件拖拽到工程中
    • 导入头文件#import "LMJDropdownMenu.h"

更新日志

  • 2019.5.26(2.0.0):
    全新的2.0版本来啦!🎉🎉🎉
    本次更新增加了大家一直要求的cocoapods安装,并完善了demo模块的文件结构以及全新的中英文文档。
    本次更新增加多个自定义样式属性,并改为通过DataSource代理获取列表数据。

  • 2016.8.22(1.0.0):
    可以自定义下拉菜单的样式。
    可以设置选项标题和行高。

版权声明:出自Jerry LMJ的原创作品,未经作者允许不得转载。

当前网速较慢或者你使用的浏览器不支持博客特定功能,请尝试刷新或换用Chrome、Firefox等现代浏览器